2020年05年28日 | 校長日誌

朝早くから陽差しが強い中、今日も3学年ほど分散、時差登校でした。来週の学校再開に向けて、早寝早起き、食事や運動、学習・休憩といったバランスを整えていけますように。保護者の皆様には、「生徒指導部より」というお願いの文書をホームページに掲載させていただきました。今後の「新しい生活様式」としてのお願いも含んでおりますが、どうぞご理解いただき、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

次の画面は、オンライン配信による音楽、家庭科、宗教からです。視聴回数が最も多いのは、体育です。

緑が鮮やかです。

**************************

うるわしきみ母 清きおとめよ 弱き汝が子らを 守りたまえ 恵みたまえ うるわしきみ母 祈る汝が子らを 顧みたまえ(「うるわしきみ母」1番歌詞) カトリック聖歌集619番

**************************