2021年03年15日 | 校長日誌

3月14日(日)の午前中、好天に恵まれた新入生登校日。72期生の皆さんとご家族の方々をお迎えしました。たくさんの説明をさせていただきましたが、少しずつご準備をお願いいたします。

招集日に注文してくださった物や学校からの配布物への確認、さまざまな準備をどうぞよろしくお願いいたします。新入生の皆さんは、清友会(中学校生徒会)作成の「清心物語」(+別冊)もじっくりお楽しみください。

まずは、体調を整えて日々を過ごされますように。4月7日(水)の入学式でお待ちしております。

**************************

小学校の卒業式のシーズンでもありますね。皆様の前途を心よりお祈りいたします。

「真理を行う者は光の方に来る。」(「ヨハネによる福音書」3章21節より)

**************************