2020年12年07日 | 校長日誌

12月24日(木)のクリスマスミサについて、この度は関係者のみで開催し、一般公開をとりやめさせていただくこととなりました。新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのやむをえない事情であることをご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、生徒、保護者・同窓生の皆様には、人数制限を設け、事前申込の形で行わせていただきます。詳しくは学校での掲示チラシなどをごらんください。また、当日はミサのみで茶話会は実施いたしません。同窓生の皆様には、のちほど同窓会ホームページでお知らせいたします。皆様とこうして直接お会いすることがなかなか叶わない状況ですが、「温かい心の距離」を保ちつつ、クリスマスの喜びを分かち合えたらと思います。今日から、中学入試出願も始まりました。皆様のご健康を心からお祈りいたしております。お身体には十分気をつけてお過ごしください。

**************************