写真:本

アイコン:花お知らせNews

入試関連情報 2024.01.18

中学校入試当日および合格発表に関するお願い

〇中学校入試当日に関するお願い

募集要項でもお知らせしておりますように、学校付近の道路は狭く、試験当日は混雑が予想されますので公共の交通機関をご利用のうえ、最寄りの駅(JR・広電電車は西広島駅、広電バス・広島バスは己斐)から徒歩でお越しください。学校には自家用車の駐車場はありません。

〇合格発表に関するお願い

合格発表は、1月22日(月)16時の予定です。インターネット合否照会サイトで合否を発表します。本校のWebページを経由して合否照会サイトを閲覧しようとすると、アクセスが一時的に集中するおそれがあります。当日は受験票控えに記載されている合格発表URL、または本校の公式InstagramまたはFacebookページに掲載しているURLからご確認くださいますよう、お願いいたします。