2020年02年01日 | 日記

2月16日(日)の音楽会で歌ってくださる同窓会の合唱団の皆さん。
同窓会の合唱団の皆さんは,3月20日に「同窓会コーラス30周年記念コンサート」を広島県民文化センターで開かれます。

そのチラシがこちら。清心の丘を巣立った後も歌い続けるなでしこのお姉様方の歌声を是非,聞きにお出かけください。

ちなみに,音楽会には,私たち教職員の有志も「ノートルダム清心学園混声合唱団」として出演します。合唱部の生徒たちにも助けられながら,熱唱します。そのために,これから練習…します。

美術作品・書道作品も,たくさん展示します。どんな作品があるのか,どんな曲を演奏するのか,是非,2月16日(日)は,清心へ足をお運びください。会場のノートルダムホール前からの市街の眺望も,ご堪能いただければと思います。

生徒たちが練習に打ち込む様子も,これから校長先生と一緒にどんどんご紹介していきますので,お楽しみに。