2021年07年21日 | 日記

ハウステンボスの様子を追加でお伝えします。

生徒がアトラクションを楽しんでいます。ちょっと力が足りないかな・・・

観覧車からの風景です。

生徒がメリーゴーランドを楽しんでいます。VRのゴーグルをつけると,まるで空を飛んでいるような体験ができます。

昼食がおいしそうです。

ハウステンボスの楽しい時間は、あっという間に過ぎ去りました。

ハウステンボスからバスで博多駅を目指します。約二時間半ほどかけて、博多駅に到着しました。

楽しかった研修旅行もいよいよ終わりが近づいてきました。みんなで新幹線に乗り込みます。

新幹線は、時刻表通り16時54分に博多駅を出発しました。約一時間で、広島に到着です。

ただいま、と帰りますので、おかえり、と迎えてください。下の写真は広島駅での解散式の様子です。

お・ま・け

研修旅行中の写真のうち,ブログに載せるつもりで載せられなかった写真です。

長崎と博多駅との間の移動はバスで行いましたが,途中トイレ休憩で金立SAというところに立ち寄りました。この写真は,初日のものですが,トイレの壁に,なんとツバメの巣が!!生徒もびっくりして見ていました。