2016年06年06日 | 卒業生

・今年度も,5人の教育実習生をお迎えしました!

お一人ずつコメントをいただいたので,ご紹介します。

教育実習生のコメント

・清心での実習が始まりました。授業、HR、生徒たちとの交流と、楽しみなことがたくさんあります。一方で、緊張もしていて、特に授業については今から本当にドキドキします。一日一日を大切に、がんばっていきたいと思います。

・清心に教育実習生として帰ることができて嬉しく思っています。短い期間ですが、内容の濃い日々を送れるよう努力していきたいです。よろしくお願いします。

・数年振りに清心に戻ってくることができて嬉しく思います。先生として授業に一生懸命取り組むのはもちろんですが、HR活動等を通して生徒と楽しみながら3週間を充実したものにできたらと考えています。よろしくお願いします。

・母校である清心に帰ってこれて、お世話になった先生方のご指導を受けられて嬉しい限りです。多々至らない点があると思いますが、一生懸命頑張っていきますので3週間どうぞよろしくお願いします。

・様々なめぐり会いのなかで、このような機会に恵まれありがたく思っています。在学当時は知らなかった清心の裏側をたくさん経験させていただくことを楽しみにしています。短い期間ですが、よろしくお願いします。

短い期間ですが,よろしくお願いします!