2021年04年20日 | 日記

今日の清心では,朝から職員の健康診断が行われ,神妙な面持ちの先生たちが廊下に一列に座って順番を待つ姿に,登校してきた生徒たちはびっくり(≧◇≦)。

69期高Ⅰの有志が先週から取り組んでくれている花壇の草抜き。どんどんきれいになっていきます。

校長先生も仲間に加わり,新たな花を植えて,ますます花壇はいい感じになってます!!

72期中1には,「校長先生に自己紹介をする」という課題がでているようです。
「校長先生,課題をしに来ました。」と校長先生の周りに生徒が集まってきます(*^-^*)。

一方,68期高Ⅱの書道部員は,練習に使った半紙を使って作品を作りました <*)) >=<。
「これ,捨てなきゃいけませんよね。」と少し寂しそうな声で言うので,パチリ。
皆さんにご紹介します。

もちろん,書道の作品も見てください。

今日は,気持ちのよいお天気です。学校の周りの木々の緑がまぶしいです(>_<)。