2019年11年30日 | 委員会

高校NDA委員会では広島学院高校の奉仕委員会と協力して,八幡学園の子どもたちとのクリスマス会を開いています。毎年恒例の行事で数十年続いている活動です。
今年も12月25日の開催に向けて,高Ⅰを中心に準備を進めています。先日は八幡学園に訪問し,子どもたちと遊んできました。

子どもたちは毎年のクリスマス会を楽しみにしています。去年のクリスマス会のことを笑顔で語る子どもたち。中には去年のクリスマス会に来た清心生の名前を覚えており,また会いたいと言っている子もいます。

今年もよりよい会にしたいと,開催のための資金を募金として高Ⅰ・高Ⅱの皆さんに協力をお願いしました。その結果,皆さんのご協力もあり,活動に十分な資金が集まりました。大切にして皆さんが笑顔になるクリスマス会にしたいとNDA委員一同気合いが入っています。これからも応援よろしくお願いします!