2017年04年05日 | クラブ

3月14日(火)、講堂で65K中3の卒業公演が行われました。

脚本・演出から自分たちで作り上げた、とてもパワフルな舞台でした。

中学校での集大成として精一杯演じきった中3に、観客からは惜しみない拍手が送られました。

生徒からの感想です。

・たくさんの仲間、感動、喜びをくれた中演Lifeに感謝!演劇に感謝!

・様々な方の協力のおかげで、この卒業公演を無事上演することができ、感謝の気持ちでいっぱいです。3年間、中演で活動できて本当に楽しかったです!!

・私は演劇部に入部して、自ら進んで何かをしようという積極性が身に付きました。演劇に出会えて本当に良かったです。これからは高演でよろしくお願いします。

・中演Life、最高でした!高演でも頑張ります!

・卒業公演では脚本、演出を担当しました。みんな時間がない中で本当に頑張ってくれて…。嬉し泣きしそうになりました。中演が終わるのは名残惜しいですが、高演でも精いっぱい青春したいと思います。本当に楽しかったです。

・見に来てくださった方々、ありがとうございました。個性的な役ばっかりだった私を温かい目で見てくれたみんな、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。