2022年09年17日 | 校長日誌

9月第3週…猛暑が続き、台風接近も心配です。13日(火)に実施された体育祭については、「今日の清心」やfacebookですでにごらんいただいたと思いますが、競技+生徒たちの準備や生徒たちの可愛いしぐさや歓喜の表情などをご紹介します。

準備

開会式 選手宣誓

競技・演技

係や応援

再び 演技・競技

担任とじゃんけん↓

喜び

教員がたくさん写真を撮っていたので、そのうちの一部です。連休明けに、中学のようすをご紹介します。

中学入試説明会の申込が19日までとなっております。皆様をお待ちしております!

n*********************

体育館横の大きな木がずいぶんすっきりしました。若干寂しくなりましたが、安全のためを期して酷暑の中、手入れしていただきました。台風の備えも必要ですね。どうぞ皆様気をつけてお過ごしください。

*********************